靠北過頭變霸凌 臉書刪無赦

遊覽車煞不及 祖孫同赴黃泉

現在位置:首頁 > 遊覽車煞不及 祖孫同赴黃泉

張姓遊覽車司機,28日滿載香客要到南投市進香,卻因導航帶錯路,還在途中與騎乘機車的鄒姓祖孫碰撞,機車卡在遊覽車下拖行,祖孫送醫,都因顱內大量出血,回天乏術!

南投警方指出,張姓司機駕駛的遊覽車,昨天上午從基隆市七堵出發,載運35名聖慈堂的香客,要到南投市的瑤池天宮進香;因為司機對南投路況不熟,因此用衛星導航,沒想到還是引錯了路。

張姓司機說,車輛途經南投市平山路時,正逢上坡,他左看右看,沒有異狀,就踩油門上坡起步,詎料,此時隨車小姐發出驚叫,他趕緊踩煞車,但是已經來不及!機車和人卡在遊覽車下方拖行。

警方指出,鄒姓阿公昨天騎機車,戴著6歲孫子要去找媽媽,途經南投市平山路時,與滿載進香團的遊覽車碰撞,孫子送醫院前已無生命跡象,阿公經轉送中國醫藥大學附設醫院急救,依然不治!

警方到場處理時,先讓張姓司機將進香團載到目的地,再帶回南投警分局製作筆錄,並報請檢察官相驗,以及後續調查。

警方並表示,發生交通事故確實原因,還要進一步鑑識,才能釐清責任歸屬。

 

資料來源:百度百科