靠北過頭變霸凌 臉書刪無赦

1.5萬套波多野悠遊卡電話開賣 4小時賣光

現在位置:首頁 > 1.5萬套波多野悠遊卡電話開賣 4小時賣光

引起外界熱議的波多野結衣名人公益悠遊卡1日凌晨零時起,在悠遊卡公司低調安排下,採用電話訂購方式開賣。雖然不是公開販售,1萬5千套仍在4個小時左右全部售罄,飆賣速度十分驚人!

此次波多野結衣公益悠遊卡爭議燃燒將近一週,悠遊卡公司在週一下午宣布,不在網路和實體通路販售,並決定在今日凌晨採電話訂購。悠遊卡公司1日凌晨5時發布聲明指出,對這次引發社會重大爭議深感抱歉,將重新檢討商品卡、公益卡發行之內部作業程序。

悠遊卡公司指出,波多野結衣公益悠遊卡已於1日04:18售罄,悠遊卡公司由衷感謝各界的批評指教,未來會持續強化公共性與社會責任,繼續推行公益活動,持續改進。

此次悠遊卡公司販售波多野結衣舊版天使卡和惡魔悠遊卡共3萬張、1萬5千套,雖然有網友炫耀電話很快就打通、一次買到4套,也有網友抱怨電話根本打不通,在台大批踢踢實業坊的八卦版上,不少網友說「打到電話都燒掉了還是打不進去」、「怎麼聽都聽不到真人的聲音啊!」

 

資料來源:百度百科