靠北過頭變霸凌 臉書刪無赦

小黃司機遭割喉 棄屍三峽山區

現在位置:首頁 > 小黃司機遭割喉 棄屍三峽山區

家住桃園的66歲阮姓計程車司機28日10時許,被人發現倒臥在新北市三峽白雞山區,滿身是血,脖子有傷口。警方到場後發現,司機右側脖子有刀傷,陳屍地點與計程車距離16公里,研判死者遭歹徒搶車刺死後,接著將車子開車後再棄車逃逸,全案深入調查中。

警方指出,死者家屬28日凌晨3時,發現因死者還沒未回家,先到桃園派出所報失蹤協尋,警方調閱GPS定位情形,發現最後停放位置為新北市三峽區三樹路,未料到場發現只剩一台空車。

幾乎同一時間,三峽白雞山寺廟管理員上山時,發現有人倒在路旁,上前查看發現是1具倒臥血中的屍體,管理員連忙報案。

警方根據GPS定位發現,阮姓司機27日一早從桃園載1名乘客到樹林後,回報公司乘客下車,接著在樹林、新莊、土城等地繞來繞去等待載客。

27日下午,阮姓司機開至三峽天福里白雞山區,停留20到30分鐘後,再開往三峽三樹路停放。

警方懷疑,可能有人在三峽上了阮姓司機的車後,指示他開往三峽白雞山區,將他殺害後棄屍山區,再將計程車開往三樹路丟棄。

警方指出,阮姓司機婚姻狀況正常,且皮夾內還有1萬6400元,初步排除情殺及財殺,警方目前欲釐清阮姓司機交友狀況,是否有與人結怨情形,但也不排除為隨機殺人。

檢方相驗後指出,阮姓司機的致命傷為右頸刀傷,由於刺中動脈,阮姓司機大量失血,一刀斃命。

警方表示,由於計程車有GPS定位系統可查詢行車軌跡,目前正清查阮姓司機所行經的樹林、新莊、土城、三峽等地的監視器,全力緝凶。

 

資料來源:百度百科