靠北過頭變霸凌 臉書刪無赦

王世均欠租千萬 旗艦店點交

現在位置:首頁 > 王世均欠租千萬 旗艦店點交

名模洪曉蕾的夫婿王世均因經營久大國際文具公司不善,積下高達3億多元的債務,位於台北市仁愛路的豪宅遭法拍後,台北地院昨日又針對久大台北旗鑑店進行強制執行,以清償王世均積欠台灣人壽的千萬元房租。

王世均的豪宅被法拍,主要是因為他在前年曾開出1.89億元的本票,向中華資融公司借款,本票上面也由他的母親陳月紅具名連帶保證;陳月紅是久大國際文具的登記負責人,而王世均夫妻住的仁愛路豪宅因登記為久大文具所有,遭中華資融向法院聲請強制執行。

而由王世均實際經營的久大文具南陽旗艦店,從2011年承租後,每月租金52萬元都有繳交,但因久大文具自去年8月起欠租,久大另將部分場地租給星巴克,目前星巴克已另行與台灣人壽議約,不用搬遷,久大已自行將房屋清空,昨日交由法院民事執行處點交給台灣人壽。

此外,北院上個月以近2.47億元底價,公開拍賣王世均位於北市仁愛路三段的「禾康世家」豪宅,結果無人投標,北院已排定在17日上午10時進行二拍程序,底價打八折降為1億9757萬元。

資料來源:百度百科