靠北過頭變霸凌 臉書刪無赦

經理拗薪6000元 保全轟他5槍

現在位置:首頁 > 經理拗薪6000元 保全轟他5槍

男子紀政良7月底到北投關渡好市多工地擔任夜班保全員,上班21天,被苛扣了6000元,紀心有不甘,加上主管嗆「你有種過來啊!」本月3日,紀帶改造槍枝到工地,找李姓經理談判,雙方一言不合,紀朝地板連開5槍,流彈打傷李的小腿,逃亡6天後,紀決定投案,警方昨依殺人未遂罪將他送辦。

警方調查,40歲的紀嫌,家中缺錢,透過朋友李姓經理應徵,擔任工地保全員,每晚7點上班,到隔天早上7時下班,每天工資1000元。

紀從7月20日開始上班,做4休1,但李卻以他有毒品前科,故意苛扣薪資,甚至說他曠職6天,工作到8月12日,紀原本可領2萬1000元,直到9月,紀連7月份的薪資都沒有拿到,多次追討,雙方卻互嗆狠話,揚言給對方難看。

紀告訴警方,最令他氣不過,就是工地經理嗆「我是竹聯幫,你有種過來啊!」於是找了3名朋友陪同到工地談判,兩派人馬加起來數10人,談不到15分鐘,一言不合,紀拿出改造手槍,朝地上連開5槍。

紀說,自己是交了壞朋友,對方故意誣陷他,根本就是「被拗了」,當時自己並沒有想要致人於死,只想嚇嚇他,因對方嗆是黑道,才會帶槍去談判。

但李認為,紀剛上班就要跟他借錢,他不同意,雙方工作發生口角,紀因此曠職,並且找來朋友到工地找他談判,恐嚇他支付薪資。

紀在事發後逃亡了6天,自知法網難逃,前晚在友人陪同下到派出所投案,警方起出改造手搶1把。

資料來源:百度百科