靠北過頭變霸凌 臉書刪無赦

國二生戲水遭浪噬 生死未卜

現在位置:首頁 > 國二生戲水遭浪噬 生死未卜

台東縣太麻里大王國中2名國二學生,23日傍晚到海邊戲水,李姓同學遭大浪捲走下落不明,消防、海巡、空勤獲報展開搜救,直到天黑仍未找到失蹤學生的下落,家屬坐在岸旁焦急等候。

失蹤的李同學是莫拉克颱風受災戶,全家還住在永久屋中,家境清苦,他由祖母拉拔長大。罹患乳癌的母親因為身體不適,昨天祖母帶著母親就醫,不料回家就聽聞小孩遭浪捲走的噩耗,家屬在海邊傷心欲絕,不斷的呼喊他的名字希望他能趕快回來。

「浪一下子就打上來,看到他時已經在海裡了!」同行的同學驚恐地回憶事發狀況,他說,放學後相約到海邊玩水,當時2人在岸邊,他上來吃東西,再回頭就發現同學已經被浪捲到海裡,起初還看見他在海裡載浮載沉,過沒多久,就不見了。

目擊的釣客表示,學生落海時他趕緊將冰桶往海丟,希望李生能抓住,爭取救援時間,可惜學生沒抓到就失去了蹤影。

附近釣客指出,昨天傍晚天色漸晚,就特別告誡學生已不適合玩水,但2人未理會,過沒多久就發生意外。消防局救難人員、海巡、空勤立即加入搜救行列,並派出橡皮艇搜尋,不過直至晚間仍未找到失蹤學生的下落。

資料來源:百度百科