靠北過頭變霸凌 臉書刪無赦

18人樂團大陣仗 E神:金曲要大家聽過癮

現在位置:首頁 > 18人樂團大陣仗 E神:金曲要大家聽過癮

「E神」陳奕迅入圍本屆金曲獎5項大獎,除了將來台擔任領獎人,也受邀為典禮演出,將以「八號風球」呈現90年代香港歌手經典國語歌曲,並端出18人樂團大陣仗,欲以「Big Band」形式嗨翻全場,他也透露,特地請造型師量身打造表演服裝,並信心十足說:「到時候不但要大家聽得過癮,眼睛也會為之一亮。」

曾獲金曲歌王肯定的陳奕迅,今年以專輯「米.閃Rice & Shine」入圍多項大獎,在得獎獎項上,他盼有機會給幕後團隊多些鼓勵,而這回登金曲表演,陳奕迅求好心切,從選曲到整體內容編排不斷修改調整,「期望做到更完美,讓大家感受到我們的用心。」至於日前在機場擺黑臉、發脾氣,引發軒然大波,陳奕迅則自省:「發脾氣無濟於事,我會好好反省。」

另外,近年來社群媒體成藝人與粉絲互動最佳平台,而長期經營臉書的黑人陳建州,將在「金曲國際論壇」分享經營社群經驗,近來被稱為「炫娃狂魔」的他說:「經營粉絲很重要的一點是『傳遞正面力量』,我不想做最紅的人,但想做最有影響力的人。」黑人也小心拿捏社群上的商業運用,「網路行銷要巧妙,這對藝人是考驗,太多商業置入很容易『掉粉』(流失粉絲),代言要發自內心喜歡跟真正使用,太刻意會招致反感。」

資料來源:百度百科