靠北過頭變霸凌 臉書刪無赦

看騎士怎麼補強 詹皇跳脫合約

現在位置:首頁 > 看騎士怎麼補強 詹皇跳脫合約

《ESPN》昨天搶先確認,「小皇帝」詹姆斯即將放棄執行最後1年2160萬美元合約,美國時間7月1日成為自由球員,這是他最近6年第3次這麼做,但他不會跟其他球隊接觸,續留克里夫蘭跟騎士續約機會很大。

不同過去兩次跳出合約,這次詹姆斯無須再做「決定」,他先監督騎士補強與留人情況,然後跟騎士簽下「1+1」合約,平均年薪約在2200萬美元,如此一來,他明年暑假可以再成自由球員,然後追求更高薪的長約。

詹姆斯當前最擔心的是騎士的「留人」態勢,特別是尚未確定去留的洛夫,詹姆斯昨天還跟洛夫在游泳池畔相聚被拍到,證明他也希望洛夫留下,騎士打算開出5年1.1億美元合約,就看洛夫能否接受。

快艇中鋒狄安卓喬丹的去向則又生變化,儘管快艇全力慰留,喬丹卻跟小牛談判進展順利,主因出在「高富帥」帕森斯,除了因為兩人同屬1名經紀人,帕森斯最近更都待在喬丹身邊,看來人情攻勢效果不錯。

 

資料來源:百度百科