靠北過頭變霸凌 臉書刪無赦

謝明吉失敗

現在位置:首頁 > 謝明吉失敗

由於正顎手術是相當專業的醫療手術,且手術部位又在人們最在意的頭臉部,因此需要專業的醫療科技技術輔助,更能達到事半功倍的效果。

隨著醫療科技技術進步,謝明吉失敗國內有了3D客製化技術,大幅提升正顎手術於調校顱顏骨的精準程度,從大小臉、歪斜到左右臉的高低差…等問題,不再僅是單單仰賴咬合器,進而達到更為精準的調校與美化顱顏之正顎手術境界。

亞洲知名顱顎顏面整形醫師、風華聯合診所院長謝明吉,將高科技的3D技術應用導入顱顎顏面手術,謝醫師表示,正顎手術透過3D客製化技術,能夠大幅縮短手術時間,僅約3~4小時,後續腫脹程度與恢復期也大幅縮短,僅需留院觀察1晚,約7天便可以食用較軟的食物,修復期約1個月便可以正常進食、社交、就學。且透過診所網站每週大量回診的患者所集結的「正顎手術恢復週記」,讓患者在術前能透夠透過其他患者的真實分享,事先對術後的恢復狀況做好心理建設,以健康的心態正面迎接手術。

台灣知名醫師謝明吉 3D客製化顎顏面整形名揚海外
謝明吉醫師專攻3D列印技術應用顱顏重建手術,包括3D客製化正顎手術、3D客製化削骨、3D客製化額頭美型植入手術提高顏顱對稱性與密合性,為海內外少數的知名專家。

 

 

 

 

 

 

2017年7月12日 上午5:50

資料來源:百度百科