靠北過頭變霸凌 臉書刪無赦

男版甄嬛傳 經典橋段笑翻網友

現在位置:首頁 > 男版甄嬛傳 經典橋段笑翻網友

甄嬛的經典橋段,若所有勾心鬥角的嬪妃都由男生演出,會發生什麼事?由Yahoo主辦的網路影片徵件活動「Yahoo影音名人堂」中,網友「Jasper」和同學對嘴甄嬛傳的經典台詞,由於表情跟動作太到位,不少網友大推「太搞笑了」,男版後宮甄嬛傳目前已吸引近10萬人次點閱。

影片中,三位男同學對嘴甄嬛傳經典台詞,包括「賤人就是矯情」、「皇上駕崩」等,矯情的表情配上搞笑的動作,讓人捧腹大笑。其中一段突然噴腋下,但居然毫無違和感。最後5秒大喊「皇上駕崩」之後,馬上接到舞曲,三人一起抖胸熱舞,這樣大反轉,網友差點笑到口水噴螢幕了。

影片太爆笑、男同學表情又太有戲,留言區一致給予讚賞,網友「林姿伶」:戲劇張力真好,我從頭笑到尾。還有網友「陳禹謙」看到另一個亮點:30秒的時候中間那位臉摸錯邊……。還有網友「Kaizukinoticeking King Noticekaizuki」趁亂告白:白衣的好帥///

 

資料來源:百度百科