靠北過頭變霸凌 臉書刪無赦

惹惱店家 客人被打破頭

現在位置:首頁 > 惹惱店家 客人被打破頭

林姓男子昨凌晨與朋友酒過三巡想到養生館按摩放鬆,卻嫌按摩小姐太老、容貌不佳,與店家口角糾紛,林男一夥人譏諷:「這種小姐還敢收這麼貴的錢!」引爆雙方肢體衝突,林被打得頭破血流。松山警分局獲報以快打部隊控制現場,將眾人依社會秩序維護法裁罰。

35歲林男前天深夜與友人聚餐喝酒,昨凌晨1時許與2名友人到南京東路5段的養生館欲按摩紓壓。3人在櫃檯詢價,認為1小時近2000元太貴,嫌棄「小姐這麼老,又不好看,還這麼貴!」店家要他們去別家消費,但3人持續抱怨。

游姓負責人和在泡茶友人見狀與林理論,林不斷譏諷按摩小姐的年紀、容貌,游某愈聽愈火大,雙方拳打腳踢,林被打得頭破血流,2名友人也遭波及,退往店外疑似打電話「呼叫支援」,附近店家發現鬥毆,趕緊報案。

警方動用快打部隊,3分鐘內,20多名警力控制現場。林某鮮血染上白色上衣,摀著頭部撕裂傷告訴員警,「他們用棍棒圍毆我!」但警方沒搜到棍棒;林男不願就醫,警方將5人都帶回警局。

林抱怨,「我是消費者,抱怨幾句就被打,豈有此理。」但他酒醒後又稱暫不提告,游姓負責人則稱是林先動手。警訊後,將眾人依社維法中的「互相鬥毆」裁罰。

 

資料來源:百度百科