靠北過頭變霸凌 臉書刪無赦

吵架怒丟排骨麵 提款機中鏢故障

現在位置:首頁 > 吵架怒丟排骨麵 提款機中鏢故障

台中市石岡區,石岡郵局提款機,週五(7月10日)晚間被人發現,面板上都是麵條,還有一塊排骨,警方原本以為有人惡意搞破壞,但是調閱監視器發現,是一對夫妻吵架,先生拿麵砸太太,沒想到誤中提款機,郵局提出毀損告訴。

台中石岡郵局前的ATM,貼上告示顯示維修中,請民眾改到別處提款,有人來領錢,結果撲空了很失望。

民眾:「昨天來一趟是路過今天也想說要出去,要路過結果還是沒得領這樣子。」

闖禍的是一名機車騎士,他載太太到郵局,太太下車,先生先朝太太丟安全帽,接著騎機車離去,太太在提款機前滑手機,10幾分鐘之後,先生折回,把機車左把手掛著的麵,整袋砸向女方,卻誤擊中提款機。

台中市石岡分駐所員警:「有油汙跟麵條還有一塊排骨。」

當時提款機沒壞,但是民眾領出鈔票時,都有油漬,後來郵局獲報,趕來修理,一撬開ATM面板,油膩膩的湯汁,全都流進去機器裡面,害得機器壞了,也造成民眾的困擾。

民眾:「對啊很不方便早上不只40、50人來領。」

警方查出這對是20多歲的年輕夫妻,但是兩人感情有問題分居中,爭吵還波及郵局ATM,和使用的民眾,郵局提出毀損告訴,不過警方說,看樣子那位先生不是故意搞破壞,是一時氣憤失手,警方會代為協調賠償事宜。

 

資料來源:百度百科