靠北過頭變霸凌 臉書刪無赦

米蟲老公只求歡 越配淚盡…准離

現在位置:首頁 > 米蟲老公只求歡 越配淚盡…准離

越南籍黎姓女子多年前嫁來台灣,但丈夫生性懶惰,長期不工作,她早出晚歸身兼2份工作,養活一家4口,丈夫卻半夜不讓她睡覺,頻強迫做愛,讓她身心俱疲,訴請離婚獲准。

黎女(40歲)13年前與陳男(50歲)結婚,離鄉背井遠嫁來台灣,生下1子1女,怎知遇人不淑,丈夫以手受傷為由,長期不外出工作,也不想辦法賺錢貼補家用。她獨力支撐一家4口的生活,照顧孩子、家事都一手包辦。

她平日做2份工作,上午7點出門工作,到下午5點下班回家,開始煮飯做菜,6點又必須出門打工,直至晚間10點才能返家休息。她每天筋疲力盡,半夜卻常被丈夫吵醒,滿足他的性慾。

黎女去年4月下午5點,返家煮晚餐、做家事後,感到身體不適,提早洗澡睡覺,丈夫竟又撲過來,要求做愛,被她斷然拒絕,丈夫惱羞成怒,把怒氣發洩在孩子身上。

她受不了丈夫折磨,多次要求離婚,卻被丈夫威脅「你如果要跟我離婚,我會把你殺死」,還以雙手掐住她的脖子,險些喪命。黎女向法官表示,眼淚都哭乾了,丈夫沒工作在家,不煮飯、不打掃,每天還要200元零用錢,抽菸喝酒,她最近想帶大女兒回越南玩,卻遭丈夫破口大罵,女兒嚇得逃家。

她向法院訴請離婚,陳男未到庭說明,也沒有提出書狀。法官審理後,認為雙方婚姻確實難以維持,准離。

資料來源:百度百科