靠北過頭變霸凌 臉書刪無赦

阿帕契給看了 左營10月開放

現在位置:首頁 > 阿帕契給看了 左營10月開放

國防部今天表示,10月24日海軍左營基地開放,屆時會陳展阿帕契直升機,歡迎民眾參觀。

勞乃成私帶藝人李蒨蓉等親友入營案或不起訴處分。大批網友要求進入601旅參觀阿帕契直升機。國防部表示一般民眾想參觀營區除了營區開放活動,也可以機關團體名義申請。

國防部發言人羅紹和今天表示,國軍今年度尚有2場大型營區開放活動,包括10月24日海軍左營基地、11月21日空軍新竹基地,屆時AH-64E攻擊直升機等先進的武器裝備,都會在現場陳展,歡迎民眾前往參觀。

羅紹和表示,對於一般性參訪活動,基於推廣全民國防教育,凡是有向政府單位登記立案的機關、學校、團體如社福團體等,須向受參訪的軍種單位,就參訪日期、時間、人員名單等,正式提出書面申請,在不影響該部隊戰備訓練、部隊作息、官兵權益等前提下,由單位審查核定後辦理參訪活動。

他說,依據現行的規定,大陸及港澳籍人士不得進入營區參訪。另為貫徹軍隊國家化,以及嚴守行政中立的立場,籲請政黨人士應避免有造勢宣傳或穿著競選背心、攜帶旗號、旗幟、標語等進入營區的情形,大家應共同維護、支持國軍努力的成果。

 

資料來源:百度百科