訂書針雙眼皮

現在位置:首頁 > 訂書針雙眼皮

許多空姐為展現自信及美麗的一面,不僅在服裝講究,首要迎人的眼妝更是不容忽略,但漫長的飛行時間及艙壓內乾燥的空氣,不僅時常讓眼睛水嫩的妹妹們變乾妹妹,〝雙眼妹變單眼妹〞的狀況更是層出不窮。空姐們因工作關係需長時間配戴隱形眼鏡,或習慣戴上假睫毛與雙眼皮膠,呈現精神及自信的一面,但眼睛因艙壓或是乾燥空氣的影響,常會有發癢或是不適的狀況產生,且長時間在機艙內工作,眼妝或是假睫毛與雙眼皮膠會有脫落的窘境。

為了節省化妝時間與避免工作上眼妝的脫落困擾,多半同事都會去進行縫雙眼皮手術,一方面讓眼睛比較有神,二方面就是希望能在工作環境中,保持最佳精神狀態。

縫雙眼皮手術雖手術簡單,但不少民眾往往還是擔心術後眼皮不自然而躊躇不前,現今頗受好評的4D訂書針雙眼皮術可大幅降低民眾的疑慮。比起傳統縫雙眼皮較易鬆脫,維持期短,而一般訂書針雙眼皮又多半僅用三點作支撐,線條不深,眼頭、眼尾線條也較不流暢漂亮;因此自韓國習得全新4D訂書針雙眼皮,於眼頭眼尾再加強兩點,使五個訂點能夠拉長範圍,讓縫線連接能更加緊密與牢固,眼皮的線條也更加自然,大大改善了過去縫雙眼皮維持短暫的問題。且手術時間短、傷口小,同時還具有割雙眼皮的功能

資料來源:百度百科