釘書機雙眼皮

現在位置:首頁 > 釘書機雙眼皮

近日源自於日本的"訂書機"雙眼皮手術,不但在日本走紅,還流行到我國台灣。據稱,釘書機雙眼皮手術過程"器械化",減少手術中的疏失。縫雙眼皮該手術使用一種日本專利的手術縫針,將上眼瞼以鐮刀狀切割縫合,由於手術後眼瞼只會出現兩個像訂書機的傷口,因而得名"訂書機"雙眼皮術。

  縫雙眼皮一個成功的重瞼成形術有以下幾點:重瞼寬度合適、弧度與其上瞼弧度及臉形相稱、切口疤痕不明顯、重瞼線自然。重瞼術是否成功,除了與手術醫生的審美觀點及美容外科手術技術有關外,還與受術者的眼部形態、解剖結構及面部形態有關。日式訂書機重瞼術雖然快速但是並不靈活。縫雙眼皮且這種方法適應範圍比較小,它比較適合18-30歲、眼瞼皮膚無鬆弛的年輕人,且眼部形態正常,不存在腫泡眼、眼部皮膚鬆弛等人群。因此求美者一定不要不顧自身條件盲目追求*熱門的方法,重瞼要三思而後行。

 

資料來源:百度百科